X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Выбор пути иммиграция в Мексику

    Мексика давно стала одной из самых излюбленных стран для туристических поездок людей со всего мира. Этому способствует приятный климат, а также великолепные ландшафты и пейзажи мексиканских прерий. Но люди приезжают в Мексику не только отдохнуть, многие стараются осесть в стране и получить гражданство. Такому решению способствует невысокая стоимость недвижимости на мексиканской земле. Существует множество способов иммигрировать в это государство, так как мексиканское правительство никогда не было против увеличения населения и появлению новых квалифицированных специалистов или инвесторов, способных оказать помощь в развитии промышленности страны или в подъёме её экономики.

    Одним из самых простых и надёжных способов иммигрировать в Мексику является заключение брака с гражданином страны. В этом случае достаточно просто въехать в страну по туристической визе, заключить брак и уже в течение тридцати пяти дней после этого, можно подавать заявление на предоставление вида на жительство. Никаких препятствий для получения гражданства в этом случае не предвидится, главным условием является сохранение брачных уз в течение трёх лет. За это время придётся лишь раз (спустя год после получения) продлить вид на жительство, а затем уже можно переходить непосредственно к процедуре получения подданства Мексики.

    Можно также иммигрировать в Мексику, в случае если у вас есть родственники, проживающие на территории данного государства, причём родство необязательно должно быть близким. Самое главное, чтобы человек, который пригласит вас переехать в страну, имел возможность поручиться за то, что в случае возникновения у вас каких-либо финансовых проблем, он возьмёт на себя обеспечение вас средствами к существованию. Такой человек должен иметь постоянный доход, превышающий средний прожиточный минимум государства или иметь капитал, составляющий не менее трёхсот тысяч долларов США.

    Существует также возможность пенсионной иммиграции, при этом варианте соискатель обязан иметь независимый постоянный ежемесячный доход не менее тысячи семисот долларов США. В случае наличия такого дохода, можно смело подавать прошение на предоставления вида на жительство. В случае если претендент на иммиграцию хочет переехать в Мексику с семьёй, он должен иметь дополнительный доход, по 870 долларов США на каждого члена семьи.

    В случае наличия у вас подписанного контракта о трудоустройстве в стране, заключённого с одной из компаний, работающих на этой территории. В этом случае необходимо заранее подать заявку в консульство Мексики и, в течение небольшого промежутка времени, вы сможете получить вид на жительство и разрешение на работу в этой стране.

    Если же иммигрант обладает большими денежными ресурсами, он сможет получить разрешение на проживание в Мексике, инвестировав в её экономику сумму, примерно равную ста тысячам долларов США. В этом случае вид на жительство оформляется в течение двух месяцев и соискателю предоставляется право, с первых же дней пребывания в стране, заниматься собственным бизнесом.
Обработка...
X