X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Изменения в Миграционном законодательстве от 8.11.12

    Ребята, копирую сюда текст сообщения адвоката нашего отеля, по-поводу изменений в миграционном законодательстве.

    a partir del 8 de NOVIEMBRE no podremos iniciar
    TRAMITES DE FM3 de extranjeros que sean TURISTAS , SOLAMENTE HASTA EL 7 DE NOVIEMBRE SE PUEDEN INICIAR.• Después del 8 de noviembre el Extranjero que sea TURISTA solamente podrá ser TURISTA no podrá quedarse a vivir en México solicitando su documento AUNQUE TENGA UNA OFERTA DE TRABAJO.Por lo tanto, ESTO IMPLICA UN CIERRE DE FRONTERAS LEGAL que solamente permitirá el Ingreso y Salida de Turistas y solamente se podrá CONTRATAR AL EXTRANJERO QUE YA TENGA SU DOCUMENTO MIGRATORIO.El que quiera venir a México a residir por razones de trabajo, de familia, de estudio deberá iniciar la SOLICITUD ante el CONSULADO DE MEXICO del país de origen, o la empresa interesada (ej. EL HOTEL EL FARO) realizará una SOLICITUD desde aquí y una vez autorizado el extranjero mediante un trámite ante el Consulado viajará a México con su FM3 preaprobado. ESTO SIGNIFICA que todos los extranjeros que quieran VENIR A TRABAJAR o vivir, o aquellos que esten como Turistas deberán salir y TRAMITAR UN PERMISO DE INTERNACION como lo hacen los nacionales de CUBA y DE DOMINICANA.
    http://www.inm.gob.mx/index.php/page/Tramites_LM

    INFORMACIÓN IMPORTANTE PARA LA SALIDA DEL PAÍS DE MENORES DE EDAD (MEXICANOS O EXTRANJEROS)

    A partir del 9 de noviembre de 2012, conforme a la Ley de Migración, para que un menor de edad (mexicano o extranjero) pueda salir de México deberá:
    Ir acompañado de alguna de las personas que ejerzan sobre él la patria potestad o la tutela;
    En caso de que el menor viaje solo o con una persona que no ejerza la tutela o patria potestad sobre él, deberá presentar:
    • Pasaporte y un documento otorgado ante fedatario público o por la autoridad facultada para ello, en el que conste la autorización para que el o la menor salga del país por parte de quienes ejerzan sobre él la patria potestad o la tutela.
    • Si el documento ha sido otorgado en el extranjero, deberá ser legalizado o apostillado, según sea el caso, con su traducción cuando se trate de idioma distinto al español.
Обработка...
X